去舊金山野餐吧!

在多霧舊金山的夏天,您如果有幸遇到了太陽!Great job! 趕緊在下午四點霧氣進來之前找個喜歡的地方,帶著三明治和新鮮水果,來個野餐吧!這裡為大家介紹五個舊金山最棒的野餐地點。

 

Dolores Park (19th & Dolores Street)

picnic-dolores-park-best-view-sfyt

這裡是舊金山最充滿陽光氣息的公園。在您在草地找到好地方野餐之前,有幾地方可以先去晃晃的:Bi-Rite Market,全市最棒的乳酪、水果麵包、玫瑰酒,以及份量足的好吃三明治。Pizzeria Delfina,您若喜歡披薩,在這裡買到喜歡的披薩之後,別忘了帶上足夠的紙巾。

 

Washington Square Park (Columbus Avenue & Union Street)

picnic-washingtonr

在這個北灘的公園裡,您永遠有許多看不完的東西,從太極,到長凳上的義大利老男人攝影師。如果您想吃三明治,Molinari Delicatessen 是本市的經典熟食店,點一份Renzo special帶走吧!如果您在中午之前來,試試Liguria Bakery的tomato focaccia(蕃茄義式薄餅)。而在Golden Boy Pizza您總是可以吃到西西里風味的披薩片。

 

Presidio

picnic-presidio3

舊金山要塞的星期天非常熱鬧,從上午11時到下午4時,大草坪(Main Post Lawn)旁圍著餐車,餐車旁又團團圍著買好吃東西的人們,這是Off the Grid的野餐大會,還提供雞尾酒喔!您也可以從Transit(Presidio Transit Center, 215 Lincoln Blvd/Main Post) 買些三明治、漢堡、沙拉或是披薩。再帶上一些酒,或是咖啡。Presidio是舊金山少數允許帶酒的地方。

 

Golden Gate Park

family0528_ph

金門公園實在太大了,不過公園裡的植物園是個好地方,世界各地的植物樹木和花卉群聚於此,只是外地人需要付費入園 (非舊金山縣的居民,成人8元)。在植物園南邊的麵包店Arizmendi Bakery每天出爐不同口味新鮮披薩、意式薄餅、麵包、餅乾等等。另外在金門公園北邊一個街區,在Arguello大道上有一個Arguello超市,可以買到有名的火雞三名治(別忘了麵包選Dutch crunch, 加上黑肉、白肉及一點皮)。

 

Alamo Square

picnic-alamo2

阿拉摩廣場位於山丘上,所以您可以越過彩繪仕女看到美麗的舊金山市中心景色。三明治和野餐的東西可以在附近的Bi-Rite Market買到,你在這邊還可以看到好多人帶著卡布奇諾咖啡及厚片吐司,這是從Divisadero街上的The Mill 咖啡店買來的。

 

(150)